Ciabatta à l’omelette Italienne

Portions4 portionsPréparation30 min.

Ingrédients

 4 morceaux de ciabatta
 80 g de tapenade aux noisettes
 120 g de tranches de courgette grillées
 80 g de manchego
 60 g de tomates séchées au soleil
 24 feuilles de basilic

Préparation

1

Coupez les morceaux de ciabatta dans le sens de la longueur avec un couteau à pain, et ouvrez-les.

2

Tartinez la partie inférieure de chaque ciabatta avec de la tapenade aux noisettes et déposez par-dessus les tranches de courgette grillées.

3

Répartissez 4 tranches d'Omelette Italienne, en les faisant se chevaucher, sur la courgette.

4

Avec un couteau économe, coupez de jolis volutes de manchego et déposez-les sur les tranches d'omelette.

5

Répartissez par-dessus les tomates séchées au soleil et quelques feuilles de basilic.

Smakelijk!