Boulettes de légumes Épinards-Brocolis pour l’apéritif

Portions4 portionsPréparation10 min.

Ingrédients

 50 g de yaourt grec
 100 g de fromage de chèvre (Labhne)
 1 oignon de printemps
 1 c. à soupe de zaatar
 10 g de graines de tournesol
 2 c. à soupe d'huile d'olive
 sel et poivre

Préparation

1

Coupez l'oignon de printemps en rondelles fines.

2

Mélangez le fromage de chèvre avec le yaourt grec et le zaatar. Salez et poivrez.

3

Versez dans un pot et ajoutez pour terminer l'huile d'olive, les rondelles d'oignon de prin-temps et les graines de tournesol.

4

Faites cuire les Aoste Boulettes de légumes Épinards-Brocolis dans une poêle antiadhé-sive avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément colorées.

5

Servez pour l'apéritif avec le dip au fromage de chèvre.

Smakelijk!