Savoureuses tourelles de Bistro Patron et fromage aux herbes

Ajoutez un peu de poivre pour une tourelle piquante, ou un peu de miel pour une tourelle sucrée!

 1 Aoste Bistro Patron
 2 poignées de tomates séchées au soleil
 1 poignée de roquette
 fromage à tartiner
 quelques feuilles de basilic
 épices au choix

1

Pour commencer, déposez quelques rondelles de AOSTE Bistro Patron® sur une assiette ou une planche.

2

Déposez une rosette de fromage à tartiner sur chaque rondelle.

3

Déposez par-dessus une nouvelle rondelle de AOSTE Bistro
Patron®.

4

Appuyez légèrement de façon à ce que le fromage à tartiner s'étale jusqu'au bord.

5

Déposez une nouvelle rosette de fromage à tartiner par-dessus.

6

Ensuite une troisième rondelle de AOSTE Bistro
Patron®.

7

Terminez avec soit une petite tomate séchée au soleil soit une feuille de basilic.