Sandwich club à l’Omelette Nature

Portions4 portionsPréparation30 min.

Ingrédients

 12 petites tranches de pain à toaster (carré)
 1 avocat
 1/2 concombre
 8 tranches de Boerenkaas (piquant)
 20 g de vinaigre de sushi
 135 g de mayonnaise
 20 g de tapenade aux truffes
 35 g de crème fraîche
 1/4 de salade iceberg

Préparation

1

Disposez 12 tranches de pain à toaster sur le plan de travail. Tartinez le dessus avec de la mayonnaise (35 g) et grillez les tranches au grille-pain, ou au four (3 à 4 min. à 160°C).

2

Mélangez 100 g de mayonnaise avec la tapenade aux truffes et la crème fraîche. Tartinez un côté des toasts avec la mayonnaise aux truffes.

3

Coupez le concombre en lanières avec une mandoline ou un couteau économe. Déposez les lanières de concombre dans un saladier, ajoutez le vinaigre de sushi et laissez reposer pendant 10 min.

4

Déposez 4 tranches d'Omelette Nature sur un premier toast, ensuite l'avocat en lamelles et un peu de salade iceberg.

5

Déposez 4 tranches d'Omelette Nature sur un deuxième toast, ensuite quelques lanières de concombre et des tranches de Boerenkaas.

6

Empilez les tranches pour confectionner le sandwich, et couvrez pour terminer avec un troisième toast.

Smakelijk!