Burger d’épinards avec spread aux poivrons grillés et fromage de chèvre

Pour les Burgers, vous avez le choix entre poivrons, épinards ou aubergines.

 1 Le Végétarien Spread de légumes aux poivrons grillés
 2 Le Végétarien Burgers d'épinards
 2 tomates
 100 g de fromage de chèvre frais
 4 petits pains pour hamburgers

1

Faites cuire brièvement les burgers à la poêle (6 min.) ou au four (15 min. à 165°C). Pendant ce temps, grillez les petits pains au four pendant 5 min.

2

Mélangez le spread de légumes aux poivrons grillés avec le fromage de chèvre.

3

Tartinez la moitié inférieure des petits pains avec une petite couche de mélange aux poivrons. Déposez par-dessus un peu de roquette et 2 rondelles de tomate.

4

Ensuite déposez le Burger d'épinards et tartinez avec encore une petite couche de spread aux poivrons.

5

Couvrez pour terminer avec la partie supérieure des petits pains.