Boulettes de légumes orientales by @kjell.jansen

Si vous n'êtes pas fan d'oignon cru dans des salades, vous pouvez l'omettre ou le faire tremper un moment au préalable dans du vinaigre.

Gerecht
 Aoste Boulettes de légumes Épinards-Chou frisé-Brocoli
 140 g de quinoa
 4 dl d'eau
 bouillon végétarien (selon le goût)
 1 c. à soupe d'huile d'olive
 1 oignon rouge
 2 poignées de carottes râpées
 1 tomate
 1 avocat
 1 petites c. à café de jus de citron vert
 2 carottes coupées en fines lamelles
 coriandre pour décorer
Dressing
 2 c. à soupe de vinaire de riz
 1 c. à soupe de miel
 4 c. à soupe d'huile d'olive
 1 c. à soupe d'huile de sésame

1

Kook de quinoa in het water met bouillon volgens de verpakking.

2

Doe een sheutje olijfolie in een pan en bak de Aoste Vegetarische Groenteballetjes.

3

Snijd de rode ui fijn en de tomaat in schijfjes of partjes.

4

Snijd het vruchtvlees van de avocado in schijfjes of blokjes. Besprenkel met limoensap (of citroen als je geen limoen hebt).

5

Voor de dressing meng je alle ingrediënten en roer goed door.

6

Voeg alle ingrediënten samen op een bord, inclusief de wortelen. Serveer met (of zonder) de dressing, en werk af met korianderblaadjes.