C'est aussi délicieux avec les boulettes de légumes citrouille-carottes.
Pelez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée, avec le thym, le laurier et le cube de bouillon.
Pelez et coupez les carottes en morceaux, et faites-les cuire à la vapeur.
Égouttez les pommes de terre et replacez la casserole sur le feu. Ajoutez les carottes cuites à la vapeur, et écrasez le tout pour faire un stoemp. Ajoutez ensuite le beurre, as-saisonnez avec sel, poivre et noix de muscade, et mélangez.
Nettoyez les haricots-princesses et coupez-les en 2. Faites-les cuire à la vapeur avec les pois 'sugar snap'. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau glacée, ils conserveront ainsi leur fraîche couleur verte.
Pelez et émincez l'échalote. Faites-la étuver dans un peu d'huile d'olive puis ajoutez les haricots, les pois 'sugar snap' et le persil plat haché. Salez et poivrez convenablement.
Faites cuire les Aoste Boulettes de légumes Épinards-Brocolis dans une poêle antiadhé-sive avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément colorées.
Faites cuire la viande dans de l'huile d'olive, et assaisonnez avec sel, poivre et thym frais.
Coupez la viande en tranches fines et disposez les tranches avec le stoemp et les haricots sur une assiette.